新闻中心

高校邦荣膺“AAA级信用企业”及“AAA级重合同守信用企业”资质

日前,慧科教育集团旗下高校在线教育一站式解决方案提供商“高校邦”顺利通过具备中国信用评价协会备案的第三方权威信用认证机构评审,被授予“AAA级信用企业”及“AAA级重合同守信用企业”资质。评审机构依据国家相关信用报告标准和参考文献从资本运营、财务数据、资本金增长趋势、产品质量、信用建设情况、经营管理、人力资源、企业文化、社会行为、产业政策环境、行业发展趋势、市场需求趋势、实地调查及综合评述等方面对高校邦进行了严格系统的核查,并给出中国企业信用评价报告。相关信息收录至征信平台(中国信用信息数据库),在中国企业信用认证网(www.cc9000.org)建立信用档案推广公示。

高校邦荣膺“AAA级.webp.jpg

高校邦荣膺“AAA级信用企业”资质

高校邦荣膺“AAA级1.webp.jpg

高校邦荣膺“AAA级重合同守信用企业”资质

“十年树木,百年树人”,高校邦深谙教育的重要意义,坚守教育规律,重视诚信建设,将教育的科学与严谨渗透到产品、研发、运营等各个环节,确保教学质量的同时提高了品牌的信誉度及产品的市场竞争力。高校邦把诚信作为企业在激烈的市场竞争中生存和发展的基础,从推出高校邦平台至今近一年的时间,已经与全国800余所高校建立起稳固的合作伙伴关系,取得了良好的经济效益和社会效益。未来高校邦会继续加强企业信用管理、推进企业信用体系建设,为高校在线教育健康发展贡献力量。